Ein wirklich sehr sauberes Hotel! Zimmer sind groß, Bad war für die Juniorsuite zu klein. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den vom Hotel vorgeschlagenen Arrangements!
Die Zimmer sind sehr sauber. Und groß. Nur das Bad war zu klein für eine Juniorsuite. Unser zimmer war auch sehr gut ausgestattet. Leider gibt es keine Klimaanlage. Einen Städtetrip bei 30° sollte man sich hier also überlegen!
Ist leider völlig überbewertet! Das Frühstück ist fantasielos. Das Abendessen war zwar aus ganz frischen Zutaten, aber die Vorspeise schmeckte fad, der Hauptgang war viel zu fett. Nur der Nachtisch konnte überzeugen, aber es nicht rausreißen.
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, den das Restaurant leider wieder verdorben hat. Keine Weinempfehlung, etwas mißlaunig und vor allem unmotiviert!
Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Der Dom ist zwar nur ca. 20min weg, die können sich aber ganz schön ziehen mit Shoppingtour...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir aus Prinzip nicht genutzt, da wir es blöde finden als Hotelgast nochmals zahlen zu sollen für die Sauna. In unserem Fall 10€ pro Person.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |