Schon als wir die Unterkunft betreten haben waren wir schon sehr enttäuscht und geschockt. Der Boden war nicht sauber, nach einem halben Tag in der Wohnung waren die Socken schon schwarz vom **********. Küche war von Ameisen befallen, Geschirr nicht sauber, Wasserkocher konnte man nicht gebrauchen (Geruch), die Küchenutensilien waren auch nicht sauber bez. im schlechten Zustand, auch die Herdplatte war in sehr schlechtem Zustand. Fluglärm den ganzen Tag über bis in die Nacht und am frühen Morgen ging es gleich wieder weiter. Schlafen war so für uns fast nicht möglich oder wenn nur kurz. Wir waren 9 Tage im Hotel und sind dann freiwillig in andere Hotels ausgewichen. Reinigung der Zimmer wurde nicht durchgeführt, bez. wechseln der Bettwäsche war 1 mal am 3 Tag nach Ankunft, selbst WC Papier gab es nur auf Nachfrage und dann nur 1 Rolle. Müll wurde dafür jeden Tag geleert, das war alles was die Putzfrau gemacht hat. Möbel waren auch klebrig, sodass meine Frau erstmal die Wohnung von sich aus gereinigt hat. Dusche ging auch nur sporadisch. Leider war so für uns der Urlaub nicht wirklich erholsam. Wir gehen nun schon seit mehr als 10 Jahren nach Kreta und haben alle Hotelkategorie von 1 Stern bis zu 5, aber sowas haben wir noch nie gehabt in all den Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|