- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte auf meiner Rundreise durch Rajasthan eine Nacht in diesem Hotel und kann es bedingt weiterempfehlen. Durch viele Gruppenreisende wirkt dieses Hotel mit seinen 237 Zimmern auf 7 Etagen etwas unpersönlich und das Ein- und Auschecken gleicht einer Massenabfertigung. Ich bewohnt ein etwas abgewohntes Zimmer im 5. Stock des unrenovierten Towers mit (angeblich) Tajview. Bisher sind nur die Zimmer im Old Tower renoviert. Zu meiner Zimmereinrichtung gehörte ein großes Doppelbett, Aircondition und ein großes altmodisches Badezimmer mit vielen Pflegeprodukten. Abeds nochmal Turn-down-Service mit Aufdecken des Bettes und evtl. Handtuch-Austausch. Internetzugang für ca. 600 Rp. am Tag kompliziert (klappte erst nach mehrmaliger Reklamation) Das Abendessen im Mughal Room war teuer und mittelmäßig. Am Abend klass. indische Livemusik. Das Frühstück war reichhaltig in Büffetform, jedoch war der Raum recht unfreundlich mit abgehangenen Fernstern und keinem Tageslicht. Service sehr schleppend. In dem Lobbybereich viele kleine Shops mit Souvenierartikel. Es gibt einen gepflegten Garten und einen kleinen etwas versteckten Poolbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut