Das Hotel macht schon einen sehr guten Eindruck, wenn man ankommt. Auch im Inneren ist alles schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist groß und bietet Frühstücksbuffet sowie Abendessen auch in Buffetform. In der Lobby befinden sich auch ein paar Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Zimmer war angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Bad hatte auch eine gute Größe. Die Dusche war mit einer Regenbrause ausgetattet. Im Zimmer befand sich im Kasten auch ein Safe. Außerdem gibt es eine Minibar sowie einen Wasserkocher, wo man sich Tee/Kaffee im Zimmer zubereiten konnte. Die Klimaanlage haben wir nicht getestet, da es während unseres Aufenthalts kalt war.
Wir hatten in diesem Hotel Frühstück gebucht, welches man in zwei verschiedenen Restaurants einnehmen kann. Eines davon ist ein Rooftop-Restaurant, von dem aus man wahrscheinlich einen tollen Ausblick hat. Bei unserem Aufenthalt lag aber eine dicke Nebenldecke über Agra. Das Ambiente in diesem Restaurant ist sehr nett und die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich und bringen Kaffee/Tee zum Tisch. Die Auswahl am Buffet ist so groß, dass wohl für jeden etwas dabei ist. Es werden warme, indische Speisen angeboten, aber auch eine gute Auswahl an europäischem Frühstück wie zB Omlett (welches der Koch frisch zubereitet), Brötchen, Marmelade, Obst etc. Es gibt auch eine Auswahl an Fruchtsäften. Da wir zu Weihnachten in diesem Hotel waren, gab es auch ein großes Christmas-Dinner mit Musik. Wir haben jedoch im anderen Restaurant gegessen, wo auch Buffet geboten wurde. Auch hier war die Auswahl sehr gut und das Essen schmeckte lecker!
Schon bei der Ankunft machte das Peronsal einen sehr freundlichen Eindruck und man servierte uns gleich einen Willkommens-Drink. Das gesamte Personal spricht gutes Englisch und ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber geputzt.
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, als wir im Zuge unserer Rundreise das Taj Mahal besuchten. Das Hotel ist gut gelegen und in unserem Zimmer war es auch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife