- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Hotel Clarks Shiraz in Agra handelt es sich um ein älteres Bauwerk. Das Hotel liegt nicht weit vom Taj Mahal entfernt. Von der Dachterrasse des Hotels soll man bei klarer Sicht einen herrlichen Blick zum Taj Mahal haben. Der Zugang zur Dachterrasse war jedoch bei uns, tagsüber nicht möglich. Wie ich feststellen konnte, waren während unseres Aufenthalts überwiegend Teilnehmer von Reisegruppen als Gäste im Hotel. Unser Hotelzimmer und das Bad waren ausreichend groß und auch die Sauberkeit der Räume war vollkommen in Ordnung. Wir hatten nur gelegentlich mal kurze Stromausfälle. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim abendlichen Buffet waren ausgezeichnet. Leider war es im Restaurant etwa zügig und kühl. Mich persönlich störte es jedoch nicht. Das Personal des Hotels war wie überall bei unserer Indien- Rundreise sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotelanlage befindet sich auch ein schöner Garten mit einem Swimmingpool. Außerdem gibt es natürlich auch ein Business Centre im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut