Großes, ruhig gelegenes Hotel mit vielen Zimmern. Unser Zimmer war hell, geräumig und für asiatische Verhältnisse sehr sauber. Für ein so großes Hotel erstaunlich ruhig, was wohl einer ruhigen Nachbarschaft im Zimmer nebenan geschuldet war. Es handelt sich bei diesem Hotel vermutlich um ein reines Durchreisehotel, mit Touristen, die das Taj Mahal und das Rote Fort anschauen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren unaufmerksam. Die Inhaber der Geschäfte im EG sind aufdringlich.
Sauberes, helles ruhiges Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist sehr groß. Die Mitarbeiter im Restaurant waren unaufmerksam und kümmerten sich mit Vorliebe einer Gruppe junger, reicher Töchter aus Russland. Das Essen war für ein Hotel in dieser Größe erstaunlich gut. Zum Frühstück war ein reichliches Buffet aufgebaut, außerdem wurden noch Eier und indisches Brot frisch zubereitet. Fazit: Das Küchenpersonal ist positiv zu bewerten, das Service-Personal als äußerst schlecht. Die Lounge im oberen Stockwerk ist unbedingt zu empfehlen.
Der Service beim Ein- und auschecken war gut und schnell. Der Service im Restaurant äußerst schlecht. Eine Mitarbeiterin redete mit uns und schaute dabei bereits die nächsten Gäste an, es war daher sehr missverständlich, wer an welchen Tisch sollte.
Das Taj Mahal und das Rote Fort sind schnell zu erreichen, das Hotel ist daher empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Iris |