Robert (51-55)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Strand
Zum Übernachten mit Frühstück geeignet

Gut

Ich bin im März 2013 als Single für eine Woche in Dubai gewesen. Stadt/Badeurlaub.Zimmergröße war o.k. Aber: Am Morgen war das Wasser im Bad ab ca.8.00 Uhr nichtmal lauwarm. Fenster sehr schmutzig, lässt sich nur einen Spalt öffnen, kein Balkon. Zimmerreinigung fand täglich statt, tägl. Handtuchwechsel. Bad und Zimmer immer sauber. Das Frühstück war gut sortiert und reichlich: Obst, Käse, Wurst, Eier, Butter, Toast, arab. Brot etc. Frühstücksraum sehr überlaufen, aber trotzdem Platz bekommen. Ansonsten nicht im Hotel gegessen. Sehr viele Russen im Hotel. Die Lobby immer stark frequentiert. Personal fast alle freundlich. Pool klein aber ausreichend; Liegen sind schnell besetzt. Nachteil: Hatte Pauschalreise gebucht, kam nach nach einem Nachtflug an und konnte trtzdem erst ab Mittag im Hotel einchecken. Ansonsten hätte ich für drei Stunden 60.- Euro bezahlen müssen um früher auf mein Zimmer zu kommen. Habe dankend verzchtet. Hotel bietet mehrmals täglich Shuttlebus zum Strand an, ist aber immer voll der Bus. Habe das Angebot nicht in Anpruch genommen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Sportbar (abends geöffnet, mit Alkoholausschank) habe aber nachts keinen Lärm gehört. Mein Zimmer lag im 2. Stock. Das Hotel ist weiterzu empfehlen, wenn man nur übernachten möchte.

• Ausstattung und Größe des Zimmers in Ordnung. Kaffeekocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Bad sauber, aber keine Toilettenbürsste vorhanden.

• Zimmerreinigung okay. Personal spricht Englisch.

• Entfernung zum Strand mit Auto ca. 15 min. Die Metrostaionen sind ungefähr 15 Gehminuten entfernt. Etwa 200 m neben dem Hotel gibt es einen kl. Supermarkt. Etwa 500 - 700 m entfernt einen großen Supermarkt. Taxis sind vorhanden. Nur Taxis benutzen, die als Taxi auch erkennbar sind, es fahren auch private Wagen (meist weiß) sind aber überteuert.

• Gut

Kleiner Pool mit genügend Liegen, diese aber früh reserviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013