- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Als wir gegen zwei Uhr nachts ankamen durften wir nicht mehr in die Bar im Hotel, diese wurde schon sauber gemacht. Unser Zimmer war relativ klein, hatte aber einen Sekretär und einen relativ großen Flachbildschirm. Es gab auch einen kleinen Wasserkocher, schwarzen Tee und löslichen Pulverkaffee im Zimmer. Der Wasserkocher und die kleinen Fächer, in denen die Teebeutel etc. untergebracht waren, waren sehr schmuddelig. Die Badewanne war auch eklig schmutzig, überall waren braune Flecken und Ränder. Die Silikonfugen waren z. T. verschimmelt. An einer Wandfließe neben dem Spiegel hing noch ein kleines Haarbüschel vom vorigen Gast. Zum Frühstück gab es zwei ganz gute Säfte, Wasser, Kaffee und Milch. Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr seltsam: Es gab Bohnenschlamm, Kartoffeln und kleine warme Würstchen. Eine Sorte Käse und Melonen sowie Orangen. Da ich kein Müsli esse, war das Frühstück für mich sehr dürftig, vom faden Geschmack mal abgesehen. Wir haben uns auch mal den Pool am Dach angeschaut. Von dort hat man einen tollen Blick über Dubai und zum Burj Khalifa. Mit dem Bild vom Pool bei der Reisebuchung kam dieser Pool jedoch lange nicht mit, und darüber tröstet auch der Ausblick nicht hinweg. Ganz nett waren noch ein paar Sitzgarnituren neben dem Pool, dort hat man bei schönem Ausblick gut gesessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht