- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel werde ich nie wieder betreten. Die Zimmer sind klein, dreckig und alles andere als schön. Die Zimmernachbarn hört man sprechen, die Nachbarn vom Stock darüber sogar gehen und husten. Die Badezimmer sind noch schlimmer - wenn man duscht steht das ganze Badezimmer unter Wasser. Die Handtücher sind schmuddelig und tlw. mit Löchern. Wir hatten nur ein großes und ein kleines Handtuch für 2 Personen!!! Auf unsere Reklamation hin kam zumindest ein weiteres Handtuch. Der Ausblick aus dem Zimmer war katastrophal (Hinterhof auf die nächste Hotelmauer) und das Frühstück geht kaum schlimmer. Wir haben es genau ein mal probiert und dann kein weiteres mal. Ungenießbar und alles dreckig und laut. Viele Hotelgäste russischer Nationalität die sich die Teller vollhäufen bis nichts mehr geht. Der Hoteleingang mit Zugang zur Bar wirkt wie eine billige Mallorcadisko, halbnackte, betrunkene Mädels die einem entgegen stolpern mit Löchern in dem Strumpfhosen und oberbilligen knallengen Klamotten wo das Fett an den Seiten rausquillt. Einen Abend in der Woche gibt es russische Karaoke - mehr muss man nicht dazu sagen. Wir haben uns gedacht - "komm - so schlimm wird das Hotel nicht für einen Stopover in Dubai sein." Doch-das war es... Lieber mehr Geld für ein ordentliches Hotel in die Hand nehmen oder es ganz lassen. Dubai in dem Hotel - nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht