Nicole & Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht weiterzuempfehlen, sehr minder

Schlecht

Das Hotel allgemein ist nicht weiterzuempfehlen, mehr negative Aspekte als positive. Leider...... Man hat im Hotel Wifi welches aber nicht wirklich guten Empfang bietet, nur in der Lobby und diese war deswegen immer überfüllt. Wetterverhältnis war am Abend immer sehr windig und auch recht kühl, also ohne Jacke im Februar am Abend geht nichts.

• Die Zimmer sind von der Größe eher Mittel, also für einen Kurzurlaub reicht es. Was uns persönlich sehr gestört hat war: Das Fenster konnte man nicht ganz öffnen um zu lüften, die Klimaanlage konnte man nicht abschalten also sehr kalt in der Nacht, die Handtücher wurden kein einziges Mal in einer Woche ausgewechselt und es gab keine WC-Bürste.

• Sehr schlecht
  • Also über die Gastronomie kann ich nichts gutes sagen, wir hatten Halbpension gebucht und bei der Anreise sagte man uns das man auswählen kann ob man in der Früh und zu Mittag oder in der Früh und am Abend essen geht. Wir haben beides ausprobiert und waren mehr als enttäuscht. Erstens gab es nur in der Früh Säfte zu trinken und dann zu Mittag und am Abend bekam man nur mehr Wasser und das ist eine bodenlose Frechheit. Und wenn man fragt warum man nur Wasser bekommt, kriegt man zur Antwort das man alles andere seperat bezahlen muss. Und das soll Halbpension sein???? Und dann die Krönung, es gab zu Mittag und am Abend nur zwei Hauptspeisen und sechs Beilagen also sehr minder. Und jeden zweiten Tag gab es das selbe. Also ohne Burger King und Supermarkt ging nichts.

• Also die Mitarbeiter dort sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch sind wir dort wirklich super weitergekommen. Die Zimmerreinigung im allgemeinen hat eh halbwegs gepasst. Es wurden nur die Handtücher kein einziges Mal in einer Woche gewechselt und es gab keine WC-Bürste, die man eigentlich schon überall haben sollte.

• Lage des Hotels ist eher Zentral, man kommt mit dem Taxi wirklich überall hin, und Taxis fahren dort jederzeit, man darf nur nicht mit Privattaxis fahren die kein Taxometer drin haben denn die hauen einen übers Ohr und das kann teuer werden. Wir wurden mitten auf der Autobahn raus geschmissen weil wir den Preis nicht zahlen wollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife