- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stadthotel gute, zentrale Lage überallhin mit Taxi (Taxis sind sehr günstig und zuverlässig in Dubai - Achtung vor inoffizellen, nicht markierten "Taxis", die sind mehr als doppelt so teuer!). In der direkten Umgebung gibt es allerdings nicht viel. Die Huddle Sports Bar im Hotel ist ein guter Ort für abends wenn man nicht (mehr) ausgehen will. Wirklich gute Club Sandwiches und schöne Atmosphäre dort, wen man Sports Bars mag. Zimmer und sonstige Einrichtungen sind für 3-Sterne völlig okay. Die Zimmer sind allerdings recht klein. Bei mir war alles sauber. Es gibt einen Bankautomat zum Geld abheben, die Rezeption tauscht auch. Man kann Wüstentrips usw. in der Lobby buchen. Der Pool auf dem Dach ist klein, aber mit Liegestühlen und kleiner Bar ganz okay. War auch immer gut frequentiert. Das Publikum ist international, mit einem gewissen Hang zum Russischen. Die Russen, die zu meiner Zeit da waren haben sich aber benommen (also meiner Einschätzung nach kein "Russenhotel"). Das Personal konnte gut Englisch und war immer hilfsbereit. Würde sagen, dass das Citymax ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Luxus ist es nicht, aber es hat alles, was man so braucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut