Christina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Stopover

Das Hotel ist ein typisches Städtereisen-Hotel. Schlicht, relativ neu und sauber. In etwa mit einem Ibis-Hotel zu vergleichen. Wir hatten es für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Neuseeland gebucht. Die Stadrundfahrt mit dem Hop On - Hop Off Bus lohnt sich wirklich, da man sehr viel zu sehen bekommt. In Dubai liegt alles weit auseinander und mit dem Bus kommt man an allem Sehenswerten vorbei und kann aussteigen wenn man will. Der Preis von 60 $ pro Person ist zwar sehr hoch, aber es lohnt sich, wenn man viel in kurzer Zeit sehen will. Wir hatten nur einen Tag Zeit, da war der Bus perfekt. Der Bus fährt am Einkaufszentrum Burjuman ab, ca. 15-20 Minuten zu Fuß vom Hotel. Auf den Burj Khalifa hochzufahren lohnt sich auch sehr. Der Ausblick ist super, aber man muss das Ticket vorher im Internet kaufen und reservieren, sonst hat man keine Chance. Wir haben ca. 3 Wochen vorher gebucht und da waren einige Zeiten schon ausverkauft.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und groß genug. Es waren Fliesen drin und kein Teppich, was ich sehr angenehm finde. Das Bad war auch in Ordnung und sauber. Es gab einen Wasserkocher und Tee, sowie kostenpflichtige Minibar. Unser Zimmer lag relativ hoch und war nicht sonderlich laut. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war in Ordnung. Zwar keine riesige Auswahl, aber es gab Käse, Brot, Joghurt, Müsli, Obst und einige arabische Gerichte. Außerdem auf warme Würstchen und French Toast und noch einiges anderes. Uns hat es gereicht, wir sind satt geworden. Es war allerdings immer etwas trubelig am Frühstück, so dass man ein wenig anstehen musste. Hat uns aber nicht groß gestört.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, wobei wir keine Beschwerden oder so hatten, so dass wir nicht sehr viel Kontakt hatten. Wir sind nachts angekommen und konnten direkt auf unser Zimmer (hatten wir auch so gebucht). Beim Frühstück wurde alles schnell nachgebracht.

• Das Hotel ist gut gelegen, wenn man den Hop On-Hop Off Bus nuten will. Vom Flughafen sind wir ca. 15 Minuten mit dem Taxi (nachts) gefahren. 100 m entfernt ist ein kleiner Supermarkt, wo man Wasser und Lebensmittel bekommen kann. Der Hop On - Hop Off Bus fährt am Einkaufszentrum Burjuman ab, das ca. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt ist. Einfach an der Rezeption nachfragen, ist sehr einfach zu finden. Zum Burj Khalifa sind wir ca 30 Minuten mit dem Taxi gefahren. Allerdings ist Taxifahren in Dubai auch nicht teuer.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Christina