- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansprechende Front inmitten einer Häuserreihe. Kleines Hotel, schmal geschnitten, vier Stockwerke. Erster Eindruck: sauber, gepflegt. Übernachtung ist immer incl. Frühstück. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Besonders die günstige Lage für unsere Bedürfnisse.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Die Matrazen sind sehr bequem. Das inkludierte WLAN ist positiv hervorzuheben. Das Bad ist nicht sehr groß, hatte aber trotzdem eine Badewanne. Allerdings war die Duschabtrennung etwas schimmelig und nicht sehr neuwertig. Die Minibar ist höher angebracht, so dass man sich nicht zu Bücken braucht.
Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoss. Der Frühstücksraum für die Übernachtungsgäste liegt allerdings mehr im Kellerbereich auf dem Weg zur Tiefgarage. Dementsprechend war es dort etwas kalt und auch die anzahl der plätze ist sehr begrenzt. Das Frühstück selbst war eher mässig. Die Speisenauswahl war sehr überschaubar und auch die Menge der Speisen. Der Kaffee schmeckte mir persönlich überhaupt nicht, er war viel zu bitter und säuerlich. Auch vermisste ich frisches Obst und Gemüse.
Rezeptionistin war sehr beflissen und freundlich. Man bietet dort täglich Mittagstisch an, daher empfiehlt sich die Anreise wirklich erst ab 14 Uhr, da es dann wieder ruhiger am Empfang ist. Die freundliche Dame ließ uns aber trotzdem schon früher einchecken. Vielen Dank nochmal dafür. Hotel hat eine eigene Tiefgarage, die von der anderen Seite her zu erreichen ist. Von der Tiefgarage aus gibt es aber dann einen direkten Zugang zum Hotel. Man muss also nicht mehr "aussen rum" laufen. Die Zufahrt zur Garage und der Umgang mit den Schlüsseln wurden uns sogleich erklärt.
Zentral gelegen in Feuerbach. U-Bahn-Station nur wenige Geminuten entfernt. Läden und div. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum Konzertbesuch dort. Das war optimal, da das Theaterhaus nur 2 U-Bahn-Stationen entfernt war. Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut und schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife