Das Hotel hat einen gemütlichen Frühstücksraum und schöne Zimmer. Es liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Dom. Ich war beruflich in Köln, hatte nur einen kurzen Weg zum Tagungsort und konnte nach dem Dienst ohne Fahrwege den Weihnachtsmarkt genießen und den Dom besichtigen.
Die Einzelzimmer sind sehr klein, insbesondere das Bad. Allerdings sind die Zimmer aber auch schön eingerichtet und sauber. Positiv ist die Möglichkeit, sich im Zimmer einen Kaffee oder Tee zubereiten.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt nichts zu wünschen übrig.
sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Top-Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom. Der Bahnhof, der Dom sowie die Einkaufsstraße sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gemütlicher Frühstücksraum, die schön eingerichteten und sauberen Zimmer sowie unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihr beruflicher Aufenthalt durch die kurzen Wege erleichtert wurde und Sie nach dem Dienst den Weihnachtsmarkt und den Dom genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das sehr gute Frühstücksbuffet. Ihre Hinweise zur Größe der Einzelzimmer nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder im CityClass Hotel am Dom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom