- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn das Hotel auch von außen nicht so einladend wirkt, wenn man es betritt, ist man angenehm überrascht! An der langen Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen. Sie befindet sich in einer Halle, die in die Bar übergeht. Trotz der Größe wirkt der Raum einladend und gemütlich. Hier haben wir uns abends - mit Blick auf den angestrahlten Dom - leckere Cocktails/Longdrinks gegönnt! Die erste Bacardi-Cola hatte zwar zu wenig Bacardi, dafür wurde das mit der zweiten aber ausgeglichen, ohne dass wir uns beschwert hätten! Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sehr sauber, die Matratzen absolut okay. Das beste war das Frühstück! Frischer, guter Kaffee aus der Kanne bis zum Abwinken, Brötchen, Croissants, Brot, Kuchen, frischer Brotbelag (Wurst/Käse) in großer Auswahl, Marmeladen (nicht in Plastik!), leckeres (!) Rührei, Speck, Schnittlauch, frische Paprika, Tomaten, Gurken, Lachs, Heringsalat, frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli (um nur das zu nennen, was ich selber gerne esse!). Leider war ich viel zu schnell satt! Dieses Hotel würde ich jedes Mal wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut