- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel habe ich extra gebucht, weil Zimmerservice in der Beschreibung angegeben war. Da ich mir einem geistig behinderten Menschen unterwegs war, der gerade morgens, vor allem bei Mahlzeiten in Buffetform seine Probleme hat. Beim ersten Versuch einer Bestellung wurde mir erklärt, dass das Frühstück von diesem Service ausgenommen sei. Beim nächsten Versuch bekam ich die Erklärung, dass dies an Wochenenden wegen Personalmangel nicht möglich sei. Als ich zufällig entdeckte, dass es lt. Speisekarte ein Frühstück a la carte gibt, wusste niemand darüber Bescheid, man riet mir, das Personal der nächsten Schicht zu befragen, Die Speisen und Getränke, die von uns verzehrt wurden habe ich sofort in bar bezahlt. Bei Abreise war von einem Abendessen angeblich noch die Getränkerechnung offen. Das Polster des Schreibtischstuhls im Zimmer war sehr verschmutzt und das Leder des Sessels war eingerissen. Das sah sehr schäbig aus. Das Zimmer war ansonsten sauber und die Reinigungsdame die einzig wirklich freundliche Person. Wir haben keine Extrawurst erwartet, nur dass der angekündigte Service funktioniert. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt und zumindest die gute Lage des Hotels genossen. Schade, es war ein Geburtstagsgeschenk. Den bereits gebuchten nächsten Aufenthalt für mich alleine, habe ich sofort fristgerecht storniert. Service funktioniert für mich anders.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut