Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, viele attraktive Punkte sind gut und einfach zu erreichen. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich, als ob man bei guten Freunden zu Besuch käme. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und verfügen über sehr bequeme Betten. Zum Start in den Tag bekommt man ein umpfangreiches Frühstücksbuffet, mit allem Drum und Dran und einem ausgezeichneten Kaffee!
Gut eingerichtet, ein geräumiges Bad und sehr bequeme Betten.
Ein fantastisches Frühstück mit großzügiger Platzauswahl und einem Service Roboter der das Team beim abräumen unterstützt.
Der Service war optimal, sehr zugewandt und aufmerksam.
Zentrale Lage und vom Bahnhof sehr gut barrierefrei zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Fred, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie bei guten Freunden gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob zur Ausstattung, Sauberkeit, dem Frühstücksbuffet und unserem herzlichen Empfang bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr nächster Besuch bereits geplant ist – das ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom CityClass Hotel am Dom