Ein gutes städtisches Hotel im Herzen von Köln gelegen. Modern, sauber und eine angenehme Atmosphäre. Man glaubt es kaum, aber auch die kleinen Hotels haben einen tollen Charme sich erarbeitet und es hat mir dort wieder einmal sehr gut gefallen. Weiter so, ich komme gerne wieder
Das Zimmer ist ausreichend groß, damit meine ich, dass es ein Einzelzimmer ist und der Platz gut genutzt wird. Es fällt auf, dass es nicht riesig ist, tut aber nicht weh. Es ist alles drinnen, was man braucht, ein große Ablage/Kasten, ausreichend großer Fernseher, ein modernes Bad. Alles sauber, hat frisch gewirkt. Verbesserungspotenzial? Minibar, da war nur ein Wasser drinnen. Aber es sollte nix schlimmeres geben :-)
Das Frühstück ist ein Traum, mehr als ausreichend große Auswahl an Speisen mit Obst, Gemüse, Wurst (von normaler Wurst bis mehrere Sorten Speck), Lachs, Brötchen, Gebäck uvm. So stelle ich mir ein tolles Frühstücksbuffet vor. Ich war um kurz vor 9 Uhr im Speisesaal, der war immer noch bumm voll, so wohl fühlten sich die Gäste.
Ich brauchte dieses Mal nicht viel, war eine nette Begrüßung an der Rezeption, bei der Verabschiedung ebenfalls. Top, freundliche und motivierte Bedienung. Das Zimmerservice funktionierte ebenfalls gut, denn sonst würden die Zimmer nicht so topf gepflegt wirken.
Tja, da kann ich leider nicht viel dazu sagen, ich kam in der Nacht und musste gleich am nächsten Tag wieder arbeiten. ABER, der Fußweg vom Dom waren kaum 5 Minuten, es waren ringsum nur Wohnhäuser mit Ausnahme des Platzes davor. Lärm hörte ich von draussen keinen wirklich. So hat die Umgebung aber einen netten Eindruck gemacht.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |