In Zentraler aber dennoch ruhiger Lage gelegenes, gut ausgestattetes und angenehmes Hotel. Für einen Kurztrip oder eine Städtetour von mehreren Tagen ist das Hotel zu empfehlen.
Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub / Städtetour verhältnismäßig gut ausgestattet und trotz der Lage an einer Durchgangsstraße in einer ruhigen Lage gelegen. Ausgestattet war unser Zimmer z.B. mit Dusche, WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Telefon Minibar, einem Schreibtisch und Sitzecke und einem Flachbild-TV mit vielen frei empfangbaren Kanälen. W-Lan war auf den Zimmern frei empfangbar.
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht und haben abends die gängigen Restaurants besucht und getestet. Daher kann ich zum Mittag und Abendbuffet nichts sagen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, lecker und frisch. Man wurde definitiv mehr als satt. Und das Servicepersonal war aufmerksam und achtete darauf, dass immer frisch nachgefüllt wurde.
Hier gab es keine Beanstandungen. Wir hatten aber auch nichts großartiges zu bemängeln. Der Service beim Frühstücksbuffet war aufmerksam und sehr freundlich. Auch beim Zimmerservice gab es von unserer Seite nichts zu beanstanden.
Das Hotel war gut und schnell mittels Straßenbahn und oder Taxi gut und relativ schnell zu erreichen. Es liegt zwar leicht außerhalb Würzburgs, doch die zentralen Ausflugsziele, sowie die Touristenattraktionen sind zügig vom Hotel aus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir das Hotel lediglich als Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kann man hierüber nichts angeben. Wir haben die Freizeitangebote der Stadt im Rahmen einer Städtetour genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |