GABI (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr mit Hund dorthin

Sehr schlecht

Waren schon öfter hier,war auch immer schön, doch heute durfte der kleine Hund plötzlich nicht mit in den Frühstücksraum, sonst immer, wie als Hundelliebhaber werden nicht mehr dorthin fahren

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:GABI

Moin, wir bedanken uns für Ihr offenes Feedback und können natürlich Ihre Enttäuschung darüber verstehen, dass Sie Ihren Vierbeiner nicht wie gewohnt mit in unseren Frühstücksraum nehmen konnten. Auch wir haben uns die Situation so nicht ausgesucht und bedauern, diesen Schritt gehen zu müssen. Durch die Corona-Regelungen für die Gastronomie mussten wir ein Einbahn-System einführen, damit unsere Gäste beim Kommen und Gehen im Frühstücksbereich möglichst wenig engen Kontakt zu anderen Gästen haben. Dadurch führt der Weg zum Frühstücksraum durch den Büffet-Raum. Dass Hunde dort per Verordnung des Ordnungsamtes nicht hinein dürfen, ist Ihnen als Stammgäste sicher bekannt und dies ist auch der Grund, warum Ihnen als Alternative zum Frühstücksraum ein Platz in unserem Tagungsraum angeboten wurde, um dort gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Begleiter das Frühstück genießen zu können. Wir hoffen genauso wie Sie, bald wieder zum Normalbetrieb übergehen zu können. Dann haben Sie selbstverständlich auch wieder die Möglichkeit Ihren Hund mit in unseren Frühstücksraum zu nehmen. Vorerst brauchen wir aber alle noch ein wenig Geduld und so hoffen wir auch in Zukunft auf Ihr Verständnis und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee City Hotel Valois Nina Stöber