- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf der Heimfahrt schon überlegt, wann wir wieder ins City-Hotel Roding fahren - es war einfach herrlich schön. Schon der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein, dann die sehr freundliche und nette Begrüßung - da fühlt man sich sofort wohl. Unser Zimmer (und es war "nur" Standard): Hell und freundlich eingerichtet, Laminatfußboden, mit zahlreichen Schränken, Ablagen und Haken, Minibar und Wasserkocher (Tee und Kaffee inklusive), super bequeme Betten, sehr großes Badezimmer... Die Glasschiebetür zum Bad ist gewöhnungsbedürftig, da sie nicht ganz schließt, aber das ist nebensächlich. Essen: Im Rahmen unseres Groupongutscheins hatten wir ein 3-Gänge-Menü am Anreisetag. Einfach köstlich. Auch auf unsere Sonderwünsche - Bier statt Wein, Kaffee statt Digestif - wurde ohne Umschweife eingegangen. An den übrigen Abenden haben wir auch im Hotel à la carte gegessen, da uns die Qualität der Speisen, die Atmosphäre im Lokal und die Freundlichkeit der Angestellten so gut gefallen hat. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt, auf Wunsch hätte es auch statt "profanen" Kaffee Espresso Latte Macchiato o.ä. gegeben. Frisch zubereitet wurden auch Spiegeleier oder Omelette. Der Sauna und Wellnessbereich: Hier stehen kostenlos Wasser und Tee bereit. Leider benutzen die Gäste die bereitgestellten Trinkbecher und Gläser und verteilen sie dann großzügig im gesamten Wellnessbereich. Auch die vor den Duschen entstandenen "Seenlandschaften" sind nicht sehr einladend. Dem Komfort und dem Erholungsfaktor tut dies aber keinen Abbruch. Mit dem Auto kann man wunderschöne Ausflüge nach Regensburg, Deggendorf und Straubing machen - auch sollte man sich nicht eine Shoppingtour durch die nahegelegenen Glasdörfer (Bodenmais & Zwiesel) entgehen lassen. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut