Das TOP Hotel befindet sich am Augsburger Königsplatz, eine ideale Ausgangslage mitten in Augsburg. von aussen sieht das Hotel zwar nicht so einladend aus, aber von Innen super.
Modernes Design in Weiß mit Holz gehalten. Sehr schöner Holzboden.
TOP Auswahl am Frühstück und ein eine super Qualität wir angeboten.
Der Check-in war gut und schnell, auch der Service am Frühstück gab es nis zu meckern.
TOp Verkehrsanbindung mit den Strassenbahnen. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß super gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Besuch in der Fuggerei ober der Botanische Garten ist ein Muss, auch die vielen Kirchen sollte man einige anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Hotlgast Andrea, herzlichen Dank für Ihr sympathisches und ausführliches Feedback. Aus Ihrem Holidaycheck Profil durften wir entnehmen, dass Sie schon sehr viele Reiseindrücke auf dieser Plattform hinterlegt haben und so freuen wir uns ganz besonders über Ihre anerkennenden Worte zu Ihren vielfältigen Eindrücken im Rahmen Ihrer Augsburg-Entdeckungsreise und nicht zuletzt auch darüber, dass Sie uns an dieser Stelle ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis ausstellen. Zum Glück haben Sie sich nicht von unserem schlichten äußeren Erscheinungsbild täuschen lassen. Die Überraschung über den besonderen Spirit in unserem Hotel erleben unsere Gäste beim Eintreten in unser privat geführtes, mediterranes Cityhotel mit Boutiquecharakter und gern gelebter Servicekultur - und das in einer der besten Lagen unserer attraktiven und sehenswerten Stadt. Schön, dass Ihnen auch Ihr gepflegtes Gäsezimmer und unser Genießer-Frühstück so gut gefallen hat. Gerne sind wir bei Gelegenheit wieder eines Ihrer Wohlfühl-Hotels. Inzwischen wünschen wir Ihnen im Rahmen Ihrer Reisetätigkeit stets nur stimmige und angenehme Hotelaufenthalte. Viele Grüße von Fam. Ulrich mit Hotelteam