Christine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel mit super motivierten Mitarbeitern!

Für eine Städtetrip super gelegen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frühstück. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen. Die Matratzen sind sehr gut.

• Gut
  • Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Alles war sehr sauber und sehr ordentlich eingerichtet.

• Das Personal war klasse! Besonders die Auszubildenden im Frühstücksbereich sind besonders zu loben! Ein Auge für alles was fehlte, schneller und sehr höflicher Service.

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten, sowie der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Lieber Hotelgast Christine, wir sind ganz überwältigt von Ihrem herzlichen Feedback und Ihren anerkennenden Worten. Ganz besonders auch deswegen, da Sie - wie in Ihrem Profil ersichtlich - schon viele Hotelerfahrungen gemacht und kommentiert haben. Wir freuen uns alle sehr, daß Sie und Ihre Freunde sich bei uns im Rahmen Ihres Städtetrips rundum wohl- und gut umsorgt gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Extra-Lob an unsere aufmerksamen Hotelfachauszubildenden, die derzeit in unserer Frühstücksabteilung ihr praktisches Können anwenden und erweitern dürfen. Wenn Gäste dies wohlwollend bemerken ist das natürlich ein ganz besonderer Motivationsschub! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind. Viele liebe Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam