- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, super nettes Personal und ein Frühstücksbuffet, wie man es sich wünscht. Aber die Einzelzimmer sind sehr unterschiedlich. Meines war einfach nur klein, wirkte etwas abgewohnt und rechtfertigte den Preis in keinster Weise
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Hotelgast Gerhard, vielen Dank für Ihren freundlichen Erfahrungsbericht zu Ihrem Hotelaufenthalt. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte, unsere Lage, die Saubekeit im Hotel, unser Hotelteam und das Genießer-Frühstückserlebnis betreffend. Es tut uns leid, daß wir Sie mit dem zur Verfügung gestellten Einzelzimmer nicht ganz zufriedenstellen konnten. Gerne hätten wir mit Ihnen noch vor Ort eine - Ihren Wünschen nachkommende - Lösung gefunden. Als privat geführter Pachtbetrieb können wir auf die vorhandenen baulichen Gegebenheiten bedauerlicherweise keinen Einfluss nehmen. Aus diesem Grund haben wir unterschiedliche Zimmergtypen und Zimmergrößen im Angebot. (classic/standard, comfort, superior). Wir sind in unserem ganzjährig geöffneten und stark belegten Stadthotel sehr darum bemüht, unser Haus - betriebswirtschaftlich gesund - ständig auf der Höhe der Zeit zu halten. So führen wir ständig Instandhaltungsmaßnahmen durch und nehmen in Teilabschnitten, jährlich im Frühjahr , Modernisierungsmaßnahmen vor. Anfang des Jahres werden regelmäßig sämtliche Gästezimmer generalüberholt. Jährlich in Teilsbschnitten werden, über einen mehrjährigen Zyklus hinweg, die Zimmer erneurt. Nach unserer Einschätzung und Erfahrung präsentiert sich keines unserer Gästezimmer abgewohnt. Dem starken Gästeaufkommen in unserem Hotel sind natürliche Gebrauchsspuren geschuldet, die wir trotz größten Bemühens um eine qualitätvolle und gut funktionierende Zimmerausstattung nicht vermeiden können. Ein immer geöffnetes Großstadthotel kann sich nicht ständig nagelneu präsentieren, unser Haus ist ein lebendiger und pulsierender Organismus mit einer Lebendigkeit, die auch entsprechende Lebensspuren binterläßt. Wenn Sie, lieber Gerhard, wieder bei uns einkehren möchten, so können Sie gerne auch direkt und ganz einfach über unsere Homepage reservieren und uns dabei Ihre Wünsche nach einem neuen Gästezimmer bekanntgeben. Wir kümmern uns sehr gerne um Sie. So wünschen wir Ihnen und Ihren Freunden noch viele angenehme Städtereisen Viele Grüße. Fam. Ulrich und Hotelteam