Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in Superlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel vorrangig wegen der Lage ausgewählt, waren aber dann nicht nur mit der Lage - zentraler geht's kaum! - sondern auch mitder Unterkunft rundum zufrieden. Die Einzelzimmer relativ groß und gemütlich, das Frühstücksbüffet reichhaltig und vielseitig und das Personal durchweg freundlich. Alles merkt, dass es ein aufmerksam und liebevoll geführter F amilienbetrieb ist. Die Zimmer lagen zwar zur Straße, bei geschlossenem Fenster war aber kaum etwas zu hören. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und Augsburg ist sowieso allemal eine Reise wert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, ganz lieben Dank für Ihre freundlichen Worte, die gute Beurteilung und Wertschätzung unserer im Team gemeinsam erbrachten Hoteldienstleistung. Wir freuen uns, daß Sie mit unserem Angebot und dem Service sehr zufrieden waren und unser Hotel wie auch die schöne Stadt Augsburg uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, individuelle Wünsche und Anliegen rund um den Hotelaufenthalt im Rahmen unserer gebotenen Möglichkeiten zu erfüllen. Über unsere Direktbuchungsplattform auf unserer hoteleigenen Homepage finden Sie unsere tagesaktuelle und komplette Zimmerauswahl für unterschiedliche Bedürfnisse und Ansprüche mit attraktiven Konditionen und Zusatzleistungen. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Augsburg-Aufenthalt wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen bestes Wohlergehen. Ihre Fam. Ulrich und Hotelteam