- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Haus. Freundlicher und kompetenter Empfang und Service. Schöner Frühstücksraum mit sehr gutem Angebot. Geschmackvolles Zimmer mit riesigem Badezimmer. In der Drei-Sterne-Klasse absolut zu empfehlen. Leider keine eigenen Parkplätze, aber mit verbilligtem Kontingent in der unmittelbar benachbarten TiGa.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Hotelgast Klaus und Familie, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung über dieses Portal. Wir freuen uns über Ihre anerkennenden Worte und auch darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns - in allen wesentlichen Komponenten - so angenehm in Erinnerung haben. Aufgrund unserer ausgeprägten Zentrumslage haben wir leider keine eigenen Stellplatzkapazitäten unmittelbar im Haus, doch verfügen wir über ein ausreichendes Kontingent in der gleich nebenan gelegenen, freundlich und sauber gestalteten Annahof-Parkgarage, über die wir unseren Hotelgästen -einen für die Innenstadt - attraktiven Sondertarif anbieten können. Kurzzeit- wie auch Be-und Entladeplätze befinden sich direkt vor dem Hoteleingang. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und wenn Sie möchten, sind wir mit unserer Hoteldienstleistung gerne wieder für sie da. Viele Grüße. Familie Ulrich und Hotelteam