- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ideales Stadthotel für einen Städtetrip, es gibt nichts zu meckrern, dieses Hotel kann ich mit Freuden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Inge |
Lieber Hotelgast Inge, mit Ihrer tollen Überschrift und Ihrem sehr wertschätzenden Statement auf Holidaycheck haben Sie uns allen eine große Freude bereitet. Wir sind glücklich, daß Sie mit der Qualität unserer gern gelebten Hotel-Dienstleistung so zufrieden waren und Sie sich - während Ihrer Augsburg-Entdeckungsreise in unserem privat geführten, klassisch-eleganten Cityhotel mit Boutiquecharakter - rundum wohlgefühlt haben und uns „mit Freuden weiterempfehlen“. Das ist das schönste Kompliment. Nachdem das bayrisch-schwäbische Augsburg seit kurzem mit dem UNESCO Welterbe-Titel für sein historisches Wassermanagement-System ausgezeichnet wurde, werden Sie vielleicht schon bald einmal wieder in unsere schöne Fuggerstadt und Friedensstadt zurückkehren, die mit ihrer 2000-jährigen Geschichte und der berühmten Augsburger Puppenkiste wie auch dem romantischen Christkindlesmarkt viele Besucher anzieht. Dann sind wir wieder sehr gerne für Sie da! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Allerbeste. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam