Ideales Hotel für eine Augsburgtour, günstige Lage, sehr sauber - sehr nettes, hilfsbereites Personal - sogar der Chef ist persönlich anwesend.
sehr sauber - sehr funktionell ausgestattet - relativ großes Bad
Top Frühstücksbüffet - alle Kaffespezialitäten, frisches Obst, frischer Obstsalat, frisch zubereitete Eierspeisen - alles was das Herz begehrt
Personal sehr gut ausgebildet - Hotel bildet selbst aus
Gute Nähe zum Hauptbahnhof und zu öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl und Karin |
Liebe Hotelgäste Karl & Karin, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Kurzurlaub mit Freunden. Wir freuen uns, dass Sie unser persönlich geführtes Cityhotel auf diesem Portal gerne weiterempfehlen. Sie haben unsere engagierte Hoteldienstleistung in vielen Details sehr anschaulich geschildert - Sie sind sehr aufmerksame und wertschätzende Gäste und wir finden Ihr Extra-Lob, unser Team und unsere jahrzehntelangen Ausbildungsbemühungen betreffend, ganz toll. Vielen Dank auch hierfür. Sollten Sie wieder einmal einen Augsburg-Besuch einplanen, sind wir als Hotelpartner mit Wohlfühlcharakter gerne wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere angenehme Städtereisen. Viele Grüße, Fam. Ulrich und Hotelteam