Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Kunde König

Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Hier ist der Kunde König. Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen und uns wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut. Nur ganz wenige Kleinigkeiten könnte man bemängeln z.B. graues Silikon bei weißen Fliesen in der Dusche. Die Klimaanlage ist laut, aber wir haben sie nachts ausgemacht, was kein Problem war.

• Es gab drei Betten, ein Einzelbett und ein Doppelbett. Minibar. Alles super.

• Wir hatten nur Frühstück. Das Bufett war prima, alles frisch, ausreichend Angebot. Für jeden was dabei.

• Der Service war echt herausragend!! Ein top motiviertes team, immer zuvorkommend, immer gut gelaunt.

• Top Lage, mitten in der Innenstadt. Wir sind mit dem Fahrrad angereist und konnten dort die Räder auch unterstellen. Zu Fuß sind wir dann abends noch ein bisschen in der Fußgängerzone spazieren gegangen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Heike

Lieber Hotelgast Heike, für Ihren tollen Eintrag auf diesem wichtigen Portal und die ausführliche Schilderung Ihrer vielfältigen Eindrücke im Rahmen Ihrer Radreise, haben wir uns alle - besonders in diesen herausfordernden Zeiten - sehr gefreut! Wir danken ihnen ganz herzlich für die überaus wertschätzende Beschreibung unserer gern gelebten und qualitativ hochwertigen Service- und Dienstleistungskultur. In der Tat steht für uns der Gast - neben der „überlebenswichtigen“ betriebswirtschaftlichen Umsicht - nach wie vor im Mittelpunkt unseres Handelns, als inhabergeführtes Traditionshotel bemühen wir uns nach besten Kräften, im Rahmen unserer finanziellen Möglichkeiten und der baulichen Vorgaben, unser ganzjährig geöffnetes und stark frequentiertes Cityhotel im gehobenen 3- Sterne Segment stets sehr gut zu pflegen, laufend instand zu halten und stetig zu verbessern. Und wenn sich unsere Gäste "wie Könige fühlen", dann ist das ein großes Kompliment an unser Team. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns, wenn wir Sie im Rahmen einer weiter vertiefenden Augsburg-Entdeckungsreise wieder umsorgen dürfen! Wir wünschen Ihnen allerbestes Wohlergehen. Fam. Ulrich mit Hotelteam