- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit 10 Jahren zweimal im Jahr nach Augsburg und mieten uns ausschließlich im Hotel Ost am Kö ein. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr gut. Frühstück ebenfalls sehr gut und von ausgezeichneter Qualität. Wir werden auch in Zukunft ausschließlich in diesem Hotel einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Stammgast Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich extra Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Hotel-Erfahrungen auf diesem Reservierungs- und Bewertungsportal einmal zu veröffentlichen. In den vergangenen Jahren haben Sie unser familiär geführtes Cityhotel ausführlich kennengelernt und die Weiterentwicklung sowie die alljährlichen Modernisierungsmaßnahmen mit begleitet. Und Sie haben natürlich auch unser beständiges Bestreben um eine gute und konsequente Produkt-, Service- und Angebotsqualität mit verfolgt, um die wir uns - im Rahmen unserer Möglichkeiten - konsequent bemühen. Wir freuen uns über Ihre langjährige Treue und große Freundlichkeit, mit der Sie uns und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern regelmäßig begegnen. Bis zum nächsten Wiedersehen grüßen wir Sie und Ihren Partner ganz herzlich aus der schönen Fuggerstadt Augsburg. Ihre Familie Ulrich und Hotelteam