Das Hotel ist ideal für einen Städteurlaub. Die Straße vor dem Hotel ist mittlerweile eine Sackgasse, also ohne Durchgangsverkehr. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir hatten ein Doppelzimmer hintenraus. Es war sehr ruhig und es gab sogar Rolläden zum Verdunkeln.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet war sehr lecker. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fußgängerzone beginnt gleich um die Ecke. Bahnhof und Rathaus sind jeweils max. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten bei Buchung die im Keller liegende Sauna für einen Abend mitgebucht. Bademäntel wurden uns auf`s Zimmer gebracht , Badetücher gab es im Keller, ebenso wie Zitronenwasser im schön gestalteten Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Lieber Hotelgast Karin, wir alle haben uns über Ihre detaillierte und wertschätzende Bewertung sehr gefreut - es macht uns glücklich, wenn wir Gäste mit einem Bewusstsein für Dienstleistungsqualität bei uns umsorgen dürfen. Ihre 100 % - Weiterempfehlung spricht für sich und zeigt uns, daß wir mit unserem Konzept, unserer Unternehmensphilosophie und dem Fokus auf aufrichtig gelebte Gastfreundschaft in unserem privat geführten Stadthotel - auf gute Resonanz stoßen. Dank der genauen Beschreibung Ihrer vielfältigen Eindrücke und Erfahrungen haben weitere Interessenten die Möglichkeit, sich über unsere Besonderheiten und Stärken schon im Vorfeld ein konkreteres Bild zu machen. Wir wünschen Ihnen noch viele weitere angenehme Hotelerfahrungen - und wenn Sie Ihre Wege wieder nach Augsburg führen - so sind wir wieder sehr gerne für Sie da. Viele Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam