Marco (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, top Lage! Sehr sauber!

Das Hotel ist nicht gerade groß , befindet sich in sehr gepflegten zustand, es ist einfach gehalten, aber alles in sehr gutem Zustand, und sauber! ich hatte ein Einzelzimmer, war im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz das sich auch imselben Haus befindet auf ein Seminar. Gäste war vom Geschäftsmann bis zur Familie alles da! Ich denke auf Grund der Gartenschau Altersdurchnitt wohl so bei 35+ Das Frühstück war nicht eingeschlossen kostete 10 euro Aufpreis, aber war klasse! Unbedingt bei E gel O sia Eis essen gehen! Hier wird nichts gross vor Produziert, sogar Sonntags kann man durch die Scheibe beim Eis machen zuschauen!

• Gut
  • ch war im Gastronomische Bildungszentrum zu Gast auf ein Seminar und so habe ich auch im Selben Haus im Hotel Übernachtet! Das Zimmer ist sehr sauber gewesen, modernes Leinwandfoto an der Wann ein Schrank für die Klamotten und ein TV mit sat TV. Das Bad war auch sehr sauber, Handtücher, Badetuch, Badezeugs vorhanden. Das einzige was mich gestört hat war die Hellhörigkeit, vom Zimmer Nachbarn und von draussen kam auch sehr viel Krach herein. Im Sommer wo man mit Offenen Fenster schlafen möchte ein Kraus! Wenn esruhiger wäre gebe es mehr Punkte,aber ich denke für jemand der sich die Stadt anschauen möchte kann da abstriche machen!

• Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt alles frisch! Kaffe,Tee Müsli, Obstsalat, Rührei, Verschiedenes Brot, Frische Brötchen, wurst , käse ,Obstsäfte usw. Im Gang gab es noch ein Nespresso Professional Automaten, die wo auf besseren Kaffe stehen,kostete 1,00eur. Ich denke man kann auch innerhalb des Gastronomischen Bildungs Zentrum warm essen, bin mir aber nicht ganz sicher.

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, auch Probleme mit getrennten Rechnungen wurde gelöst!

• Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innen Stadt an einer gut befahrenen Straße und man kann wirklich so wirklich alles interessante in Koblenz gut zu Fuß erreichen. Es gibt unzählige Restaurants und Bars, in Koblenz auch shoppen kann man wohl hier mehr als genug! Übrings :Selbst vom Bahnhof sind es gerade mal 400 -500m . 10 sterne!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend