- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es war wohl früher ein mercure-Hotel. Niemand macht sich die Mühe, die Hinweise auf die Vergangenheit zu beseitigen. Der schönste Raum des gesamten Hotels im 16. Stock wird lediglich als Frühstücksraum genutzt. Dabei wären dort eine Bar oder ein Restaurant die bessere Alternative. Aber, wir haben eh noch nie ein angebliches Vier-Sterne-Hotel besucht, das kein Restaurant hatte. Wir hatten eine Übernachtung über mydays gebucht. Die angekündigte Flasche Sekt gab es 1) erst am über mydays gebuchten Tag und 2) wurde aus der Flasche dann zwei Piccolos. Auf hotel.de steht , dass es Bademäntel gibt. Gibt es auch, aber nur gegen Gebühr. Das ist uns völlig unverständlich. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, und das weltweit. Aber wir hatten noch kein Hotel, dass soviel versprochen und sowenig gehalten hat.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Balkons gibt es nicht. Leider haben die Bäder eine Kombi aus Dusche/Badewanne.
Das Frühstüch ist gut und wohlschmeckend. Kein Vier-Sterne-Standard, aber trotzdem empfehlenswert. Darüber hinaus gibt es doch gar keine Gastronomie. Wir haben nicht getestet, ob es die angebotenen Snacks wirklich gibt. Wir wollten den Reinfall vom Kaffee nicht ein zweites Mal erleben.
Der Service ist mäßig. Jeder Mitarbeite kann doch davon ausgehen, dass die Gäste nicht zu Fuß kommen. Aber auf einen Parkplatz werden Sie nicht angesprochen. Denn den gbt es nur im angrenzenden öffentlichen Parkhaus. Es wird z. B. in der Lobby Kaffee und Kuchen angeboten, aber als wir welchen haben wollten, hörten wir nur: "Ou, das ist jetzt aber schlecht". Folglich trinkt man den Kaffee woanders. Die Bar z. B. hat eine Außenterasse. Aber selbst bei schönstem Wetter macht sich niemand die Mühe, die Tische und Stühle zu reinigen und die Sonnenschirem aufzuspannen. Also, trinkt man auch sein Bier oder seinen Cocktail woanders. Der Spender für Duschgel/Shampoo war bei unserer Ankunft leer - und blieb es auch.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Der Verkehrslärm ist auch in den oberen Etagen deutlich zu hören. Oder ersatzweise die Klimaanlage. Es gibt eine Übergang in das öffentliche Schwimmbad mit Sauna usw. Aber dies sehen wir weniger als Vorteil, denn in ein Vier-Sterne-Hotel gehört ein eigener Wellness-Bereich. In unmittelbarer Nähe gibt es paar kleine Museen (z. B. Waffenmuseum und Verkehrsmuseum). Die Sehensürdigkeiten in Suhl sind sehr überschaubar.
- Wellness
- Sport