Helmut (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne? Schlechter gehts nicht!

Sehr schlecht

Gebucht wurde ein Wellnesswochende. An diesem Wochende war Meerjungfrauenschwimmen - somit viel Wellness aus, da Freitag keine 4 Stunden bis zur Schließung Zeit waren und am Sonntag ja schon wieder Abreise war. Zimmer für 3 Personen gebucht - ausser drei Betten war alles für 2 Personen hergerichtet. Türkarten nur für 1 Tag von der unfreundlichen Dame an der Rezeption aufgebucht, somit standen wir Abends vor verschlossener Tür. Sonnenseite vom Zimmer ohne Klimaanlage - wie hier die Luft war kann man sich ja denken! Auswahl 3 Gänge Menü oder Buffet war auf Buffet beschränkt. Bis auf eine Dame im Service, welche sehr nett und aufmerksam war, hatte man das Gefühl lästig zu sein. Einsicht des Personals - Fehlanzeige!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. 4 Sterne??? Schlimmer geht es nicht!

• Bad sehr sauber. Matratzen durchgelegen, brandlöcher im Teppich, blutiges Taschentuch unterm Bett, Minibar? abgeschlossen,

• Für 2 Übernachtungen ok. Bei längerem Aufenthalt sehr eintönig.

• Sehr schlecht
  • Bis auf eine Dame im Restaurant welche sehr freundlich und aufmerksam war, kam man sich eher vor als wenn man lästig ist!

• 200m Laufen ist man in der kleinen Stadt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Können wir so nicht bewerten da ja unser Wellness ins Wasser gefallen ist, da Meerjungfrauenschwimmen war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde