Für den Preis darf man sich nichts anderes erwarten, sauber hat es gewirkt, jedoch dürftigst renoviert, überall fehlen Randleisten und die Wände gehören dringend neu gestrichen, wirkt recht schäbig, Blutflecken an der Wand beim Bett und überall Schrammen! Es war aber ja nur zum Schlafen wenn man eine City erkundet, zum Glück! Wir sind davon ausgegangen bei einem Apartment mit zwei Schlafzimmer, dass es einen extra Wohnraum mit Küche gibt! Wir mussten 4 Erwachsene und ein Kind, auf einem mini Couch Tisch neben dem Bett in einem der Schlafzimmer frühstücken, eine Küche steht in jedem Schlafzimmer… für was eigentlich!! Das Bad ist der schönste Raum! Neu renoviert, jedoch für fünf Personen ein einziger Hacker für alle Handtücher! Man hat das Gefühl dass hier dem Vermieter jeglicher Komfort für Gäste komplett egal ist! Unpraktisch und besser man frühstückt auswärts. Man bekommt auch nur ein Duschtuch, würde empfehlen ein Handtuch mitzunehmen! Die größte Frechheit ist aber das Türschloss System im Zimmer! Hat uns zusätzlich € 50,- gekostet! Es gibt zwei Schlüssel, vergisst man einen Schlüssel innen im Türschloss und schließt die Tür von außen, kommt man ohne Schlüsselldienst nicht mehr hinein, ziemlich bedenklich wenn Kinder dabei sind und diese dann eingesperrt sind…(was passiert dann im Notfall, Türe aufbrechen wenn wer rechtzeitig kommt??) waren zum Glück alle draußen durften dafür aber Strafe zahlen, steht zwar an der Tür aber sowas haben wir alle noch nie gesehen, sehr ärgerliche Sache! (Haben dafür keine Rechnung erhalten) es wurde sich zwar entschuldigt dafür aber gleichzeitig gesagt, passiert wohl öfter! Darum insgesamt keine Weiterempfehlung!