Modernes Hotelkonzept. Die Zimmer sind modern, funktional. Leider sind die Dusche und das Klo nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Wifi inklusive. Unser Sohn war begeistert, da er von unserem Zimmer direkt auf Rollfeld sehen konnte. Vor unserem Fenster wurden die grossen Flieger abgefertigt (inkl Emirates A 380) und konnte er Richtung Rollfeld schauen (Da bleib sogar der Fernseher morgens aus :) ) Falls Sie mit 1-2 Kinder anreisen, dann buchen Sie unbedingt nur 1 Zimmer. Das Bett ist riesig (über die gesammte Breite des Zimmers) und bietet Platz für 2 Erwachsene + 1 (max 2 Kinder). Uns wurde am Telefon gesagt, dass es nicht möglich ist und 2 Zimmer gebucht werden müssen... Das Personal im Hotel selber allerdings war sehr erstaunt dass wir 2 Erwachsene + 2 Kleinkinder (1 Baby im Babybett) mehr als 1 Zimmer gebucht hatten. Leider war eine kostenlose stornierung zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich. Wir hätten im Endeffekt nur 1 Zimmer gebraucht.
Modern, Dusche und WC befinden sich mitten im Zimmer und werden nur von einer Glasscheibe getrennt. Das System mit der Zentralen fernbedienung sollte nochmal überdacht werden. Die Rolladen in unserem Zimmer konnten leider nur aufgedreht werden - nicht hochgezogen. Riesiges Bett im Zimmer.
Falls Sie vorher anrufen um Informationen zu haben landen Sie in einem Callcentre von Citizen M - dies ist nicht ganz klar. Es steht eine freundliche Person zur Seite um beim Ein- und Auschecken zu helfen. Auch sonderwünsche (Zimmer mit Blick aufs Rollfeld in der obersten Etage für eine tolle Aussicht) wurden freundlich erfüllt.
Zentral gelegen. Für Leute die entspannd in den Urlaub fliegen möchten ist dieses Hotel Top! 250 meter vom Terminal (vom Parking zum Hotel sinds +- 750 Meter). Dieses Hotel ist auch gut für Excursionen in der Gegend. Wenn's allerdings ein reiner Amsterdamtripp werden soll (also nur die Stadt) würde ich nicht dieses Hotel nehmen. Züg- und Busverbindungen, sowie Taxis in Hülle und Fülle gibt nach 500 Meter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife