- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Stärke des Hotels ist die Spitzentoplage, denn es liegt nur ca. 200 m vom Terminal des Flughafens Schipol entfernt (Ausgang bei den Autovermietern nehmen und dann rechts). Ausserdem ist es Preiswert & (gewöhnungsbedürftig) Innovativ durchgestylt. Die Rezeption Trendy, und Check-In/Out erfolgt über Computer mit Hilfe des Personals. In der Rezption befindent sich auch das "Restaurant" oder eher Bar, wo man wie in einem Supermarkt sich kleine kalte Speisen nehmen kann. Es gibt auch kostenlose Apple Computer mit freiem Internet in diesem Bereich. Die Zimmer sind wohl jeweils in 1 ehemaliges Bürozimmer eingepfercht und ziemlich klein. Platz für ein Extrabadezimmer gab es nicht und deshalb sind Toilette, Dusche und Waschbecken direkt vor dem Bett in Insellage reingebaut. Dusche & Toilette mit Milch/Glasrundtür. Wenn die Toilettentür geschlossen ist, wird es aber eng. Privatsphäre bei 2er Belegung = 0. Zwischen dem Bett und dem "Sanitärbereich" kann man noch einen dünnen Vorhang als Raumteiler ziehen. Als Alleinreisender ist die Zimmeraufteilung auch noch in Ordung, aber schon als Paar fände ich es unangenehm und als 2 Freunde nur noch eine peinliche Angelegenheit. Das französische Bett ist unter dem Fenster komplett eingebaut und über dem Bett hängt der TV. Hier gibt es dann viele Sender und Filme, inkl. Pornos kostenfrei (mit Kindern aufpassen!) Insgesamt ist die Ausstattung und Qualität der Sanitärobjekte sehr teuer und hochwertig allerdings fehlt für die super Regendusche eine Duschhaube. Eine nette Idee ist das Kuscheltier auf dem Stuhl. Insgesamt kann ich diese Hotel auf Grund der Lage und Preises empfehlen, zu zweit wollte ich 1 Zimmer aber nicht belegen. Viele modere Ideen innerhalb des Hotels fand ich mal etwas anderes und erfrischend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut