Olaf (36-40)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Hotel - super stylish

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zur DTM in Zandvoort und haben ein Hotel zwischen Zandvoort (da gingen die Männer hin) und Amsterdam (da gingen unsere Frauen und unser Geld hin :-) gesucht - da war Schiphol sehr gut. Die Verkehrsanbindung nach Amsterdam war gut - da fahren ständig Bahnen - eine Fahrt (Hin und Zurück) kostet 7,10 EUR am Automaten und 50 Cent mehr, wenn man an den Schalter geht - Gruppentickets gibt es nicht. Ich habe schon in sehr vielen Hotels geschlafen - aber so ein Zimmer hatte ich noch nie! Supercool! Riesiges Bett, und tolle Beleuchtungsmöglichkeiten. Umfangreiche Multimedia - super. Gewöhnungsbedürftig sind Dusche und Toilette - die sind mitten im Zimmer - ja richtig gelesen. Zwei Zylinder - Dusche mit Klarglas und Regendusche. Toilette mit Milchglas. Wenn man zu zweit auf dem Zimmer ist, sollte man sich schon verstehen. Ein Bad als solches gibt es gar nicht. Das Zimmer ist in keiner Weise für einen längeren Aufenthalt geeignet - dafür fehlen mehr oder weniger sämtliche Ablagemöglichkeiten. Man muss keine Angst vor Lärm haben - ich hab nix gehört. Das Frühstück ist auch ungewöhnlich - kommt aus dem Automaten. Genau wie der Check-In - das spricht man ausschließlich mit Kollege Computer. Aber für 1 Nacht würden wir es gerne wieder nehmen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe