Direkt am Anfang der Fremontstreet in Las Vegas, es ist eines der neuesten Hotels in ganz Las Vegas nur das Fountain Blue ist noch neuer meines Wissens, es ist Adults Only an den Eingängen wird immer der Pass kontrolliert um das Alter zu kontrollieren Das Swimmingpool hat einen riesigen LED Bildschirm wo man sämtliche Sportarten Lives sehen kann, in der Übertragungpause spielt ein DJ, das Parkhaus ist groß
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr modern und verspielt gestaltet, wir hatten ein Zimmer zum Pool und mit Blick auf den Las Vegas Strip in der Ferne, Nachteil ist das es von Fremont Street und vom Stadium Swim bis circa Mitternacht der Bass bis ins Zimmer durchdringt. Als Tipp würde ich wenn man komplette Ruhe haben will ein Zimmer auf der anderen Seite bevorzugen. Man kann aber von diesem Zimmer auf dem Riesen Bildschirm gleich live aus dem Zimmer die Sportarten verfolgen. Was ich schade und etwas komisch finde, es gibt keine Bademantel am Zimmer , man muss entweder angezogen oder eben schon im Badehose durchs Casino zum Stadium Swim Pool gehen. Sonst habe ich aber wirklich gar nichts zu auszusetzen
Es gibt verschiedene Restaurants und Snackbars im Hotel, wir waren aber immer sehr viel unterwegs und haben diese nicht ausprobiert. Ein Frühstückskaffee ähnlich wie Starbucks gibt es auch, das war sehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beim Check in gab es eine minimale Warteschlange, als diese entstand wurden wir sofort von einem Personal der VIP Betreuung in den Nebenraum geholt und fühlten uns voll umsorgt, echt spitze
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen, er war beheizt, es gab mehrere Pools und auch Whirlpools, tagsüber und im Sommer gibt es auch Poolbars und Cabanas Ein DJ legt nachts auf Man kann die ganze Zeit Sportsendungen am Riesen Display schauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ob on an der Fremont Street entlang schlendern oder am Pool, der Unterhaltungswert ist genial
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
Es gibt unten in der Fremont Street mehrere Street Artists und Bühnen wo Bands spielen Obendrein kann man in Restaurants, Clubs, Bars und Discos abbiegen
- ZimmerarbeitsbereichGut
Gute Kombination zwischen Business und Freizeit kann erreicht werden