- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir freuten uns auf ein entspanntes Wochenende mit viel Ruhe und Erholung. Schon beim Betreten des Zimmers war die gute Laune dahin. Fremde Haare auf der frisch bezogenen Bettwäsche, das Bad nicht gründlich gereinigt ( eine dicke Staubschicht auf dem Kosmetikspiegel ), die Möbel sehr alt, Teppich fleckig, ... In den Wellnessbereich im EG gelangte man nur durchs Treppenhaus, wäre nicht weiter schlimm gewesen, wenns nicht schweinekalt gewesen wäre ( kenne ich so nicht ). Bei Betreten des Wellnessbereichs habe ich erst einmal sämtliche Fenster schließen müssen, denn dort wars auch überall kalt, ganz zu schweigen von dem Ruheraum. Sauberkeit im Wellnessbereich eher schlecht ( dreckige Saunatüren, auch nach 2 Tagen, überall wars nass- Rutschgefahr !!, Papiereimer im Bad mehr als voll etc. ) Am schlimmsten waren die Nächte! In der ersten Nacht bis früh am Morgen eine Feier, in der zweiten ebenfalls...unser Zimmer war genau 2 Etagen über dem Festsaal. Selbst der Fernseher übertönte den Bass nicht. Bei Beschwerde an der Rezeption sagte man uns, dass die Feier ja nur bis Mitternacht ging und dass es ja danach leise gewesen sein muß! Wars aber nicht! Hallo?? Der Kunde/Gast ist König. Habe ich mal so "gelernt". Die erste Etage hatte das Hotel angeblich extra nicht vermietet wegen der Feierlichkeiten im Hotel. Na super, in der 2.Etage wars aber auch nicht gerade leise. Die Beschwerde wurde so hingenommen, ein leises "tut uns leid" gabs dazu, das wars. Das Frühstück war ok. Wir wollten abends in der Umgebung essen gehen. Leider gibt es weit und breit nichts!! Ich arbeite im Reisebüro und kenne viele Hotels, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne! Das Wochenende war ein absoluter Flopp !!! t
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht