- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude ist recht attraktiv gebaut. Ein recht großes Haus mit vielen Zimmern. Wellnessbereich. Großer Parkplatz.
Eigentlich sehr groß, aber Betten mit zu weichen und durchgelegenen Matratzen - Rückenschmerzen jeden Morgen. Im Bad eine Badewanne unter der Dachschräge! Kein Duschen möglich! Auch das Dachfenster im Bad kann nur sehr umständlich geöffnet werden. Bei geöffnetem Fenster ständiger Geruch (siehe oben). Insgesamt sehr hellhörig! Bei uns war samstags eine Feier, die Bässe der Musik dröhnten bis 1 Uhr früh durch das gesamte Hotel! An Schlafen war nicht zu denken! Kein Hinweis, keine Entschuldigung seitens des Hauses!
Frühstück war in Ordnung, wenn auch der Bereich für das Buffet sehr klein und eng war. Die Preise für das Abendessen befinden sich in der gehobenen Preisklasse. Uns war das zu teuer, wir haben auswärts gegessen.
Wenn man in einem Wellnesshotel für den Bademantel eine Leihgebühr von 5€ zahlen soll und dann auch noch ein Teil bekommt, das so kaputt ist, das man nicht gesehen werden möchte, dann bringt mich sowas einfach auf die Palme. Bademäntel findet man mittlerweile in fast jedem Hotel. In einem Wellnesshotel sollten sie selbstverständlich im Preis enthalten sein.
Direkt an der Hauptstraße, im Ort ist nichts los. Vom Spreewald ca. 40 min. entfernt. Nebenan ein Bauernhof mit Wildhaltung. Ständiger Gestank! Besonders nachts bei offenem Fenster störend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene, kleinen Saunen. Ein Innen- und ein Außenpool. Allerdings liegt der Außenpool im Sichtbereich des Restaurants und einiger Zimmer. Da kostet es schon etwas Überwindung im "Saunalook" ins Wasser zu springen. Eine Sichtschutzwand wäre da wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |