Beim Check-In in einer palastähnlichen, gut duftenden Marmorhalle werden hohe Erwartungen an das Zimmer geweckt. Trotz Buchung 3 Monate vor Anreise zum Regulärpreis wird meine Bitte auf ein Zimmer in hoher Etage mit Ausblick nicht beachtet, das Zimmer liegt im 2. Stock mit Blick auf ein tristes Vordach und ist winzig klein und fehlgebaut. Der TV ist vom Bett aus nicht zu verwenden, weitere Sitzmöglichkeiten gibt es jedoch nicht. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich fast nicht umdrehen kann, die Duschtemperatur ist unkontrolliert schwankend zwischen kalt und brennheiß – Lebensgefahr! Das WLAN ist so langsam, dass Sprachtelefonie und Streaming von Videofilmen nicht möglich sind. Die Spaltmaße der Zimmertüre sind so groß, dass es auch Nachts hell vom Gang hereinscheint und man jeden Schritt vom Gang hört, die Klimaanlage ist so laut, dass an Schlaf kaum zu denken ist. Der schöne Rooftop Pool sperrt schon um 19Uhr zu, die beworbene Sauna ist eine winzige Kabine im Toilettenbereich des Gyms - Tristesse pur bei Fäkalgeruch. Auf die Bitte um Eiswürfel für das Zimmer wurde mir zuerst mitgeteilt, dass dieser Service unüblich sei, letztendlich bekam ich dann doch noch ein paar Eiswürfel in einer Kartonbox. Umgeben ist das Hotel von den verfallenden Ruinen der ehemaligen Expopavillions sowie vielen Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife