Das Hotel ist ideal, wenn man z.B. eine Übernachtung für eine Dienstreise mit dem Auto benötigt und sich selbst verpflegt. Es sind genug Parkplätze vorhanden. Der Preis ist unschlagbar und das Zimmer war dafür wirklich komfortabel eingerichtet. Für Tourismus liegt das Hotel aber etwas zu außerhalb.
Ich hatte ein Zimmer im Keller des Gebäudes. Das Zimmer und das Badezimmer waren geräumig und sauber. Einem sehr guten Schlaf stand nichts im Wege. Es gibt keine Kritik zum Zimmer zu äußern. Ich bin mit einem sehr guten Eindruck nach Hause gefahren und war für den günstigen Preis über die Qualität überrascht.
Die gastronomischen Möglichkeiten habe ich nicht genutzt. Es gibt eine Snackbar und ein Essensautomat. Daher habe ich lieber in einem Supermarkt eingekauft.
Der Service war professionell und nett. Das Einchecken ging schnell.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt in einem ruhigen Gewerbegebiet. Es ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aus der Innenstadt und einem Fußweg von 10 min gut zu erreichen. Für einen Stadtbesuch wähle ich demnächst aber eine Unterkunft näher zur Innenstadt. Restaurants gibt es in der Nähe keine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife