Gepflegtes Hotel in guter Lage. In der Umgebung befinden sich Garküchen, Massagen, Supermärkte. Zum Nachtmarkt und der Pub Street fährt man mit dem TukTuk ca . 3 min.
wir hatten eine Junior Suite mit geschätzten 70-80 qm. Diese waren sehr sauber und es gab genügend Ablageflächen. In der Küche gab es eine Waschmaschine, Herd und einen grossen Kühlschrank, so dass man immer ausreichend Getränke kühlen konnte
Da wenige Gäste im Hotel waren, waren am Frühstücksbuffet nur kleinen Portionen, die jedoch dann immer wieder nachgefüllt wurden. Speisen / Eierspeisen haben sehr gut geschmeckt. Besonders die Schokoladen Croissant haben mir es angetan
Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Personal an der Rezeption spricht sehr gut Englisch. Beim frühstück und am Pool war das Personal fast zu aufmerksam. Der leere Teller wurde abgestellt und schon war das Personal am Tisch zum Abräumen.
Gute Lage, Kleinere Einkäufe, Massagen kann man zu Fuss erreichen, ansonsten ist man im TukTuk , welche vor dem Hotel warten, in wenigen Minuten am Nachtmarkt, Pub Road oder im Royal Gardens mit Königlicher Residenz
Der Hotelpool liegt schön am rande der Anlage und hat gut funktionierende Liegen und eine kleine Poolbar. Der Pool und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bei den Tempeln um Angkor Wat und haben ausserdem eine Lotusblütenfarm und ein Killing Field besichtigt. Abends bieten sich die Märkte an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |