Tanja (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

Schlecht

Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr groß mit Balkon und sauber. Die Einrichtung ist wirklich ansprechend ( mit kleinen Mängeln) und das Bett gemütlich. Im Bad fehlte eine Ablage für den längeren Aufenthalt, war aber nicht wirklich schlimm. Im Zimmer gab es einen Safe und eine kostenfreie Klimaanlage. Das W-Lan war nur schwach aber kostenfrei. Als Alleinreisende, die den ganzen Tag aktiv war, hätte ich mir zum entspannen am Abend deutsche Sender gewünscht. Das Hotel ist sehr hellhörig, was aber normal ist. Es gibt halt Gäste die rücksichtslos laut sind, wenn sie in der Nacht zurückkommen. Das Frühstück war gut und ausreichend . Der Kaffee war wirklich lecker. Alles in allem ein gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Busse fahren ein paar Meter weiter in alle Richtungen und der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang erreichbar. Ein toller Supermarkt befindet sich in der Straße. Mit dem Linienbus nach Heraklion fährt man für 3,50€ ca.35 Min. Nach Agios Nikolaos in die andere Richtung ca.45 Min. Bis nach Stalis kann man wunderbar laufen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in fußläufiger Nähe. Ich würde das Hotel wieder buchen aber nicht zu dem von mir bezahlten Preis. ( durch meine sehr kurzfristige Buchung habe ich für 8 Tage 860€ mit Frühstück gezahlt).

• Das Bett war sehr gut, Klima und Safe vorhanden, Badezimmer neuwertig, kein Kleiderschrank aber eine Stange von Wand zu Wand für Kleidung. Balkon mit Tisch 2 Stühlen und Handtuchhalter. Wasserkocher mit Tassen. Als Alleinreisende sehr großes Zimmer mit drei Betten.

• Gut
  • Überschaubares aber gutes Frühstück.

• Jede Frage wurde sehr nett und hilfsbereit beantwortet. Deutsche Sender wurden auf Nachfrage leider nicht eingerichtet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht