Bine (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Furchtbar, uns fehlen die Worte

Sehr schlecht

Das dieses Hotel überhaupt im Reisekatalog zu finden ist, ist unglaublich. Dreckige Zimmer, überall Schimmel. Putzfrauen, die nicht sauber machen, keine frische Bettwäsche, keine frischen Handtücher. Klimaanlage so laut, wie ein Presslufthammer auf der Baustelle. Beschwerden werden nicht ernstgenommen, man schmunzelt nur darüber. Katzen laufen über die Tische und schlecken an den Zuckerdosen. Wir können nichts empfehlen, ach doch das Meer war sehr schön und der Blick zur Insel Kos.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht

• Sehr schlecht
  • Total verdreckte Tische, so wie die Tische aussahen , so sahen auch die Kellner aus. Das Essen landestypisch-mein Mann hatte dann nur noch Durchfall, was viele dann auch hatten.

• Sehr schlecht
  • Deutsch wurde nur gesprochen, wenn man was verstehen wollte. Zimmerreinigung war einfach nicht vorhanden. Toilettenpapier auf der Toilette war ein Fremdwort. Einfach ohne WORTE:

• Schlecht
  • Lage des Hotels am Strand war super, außer keine Einkaufsmöglichkeiten, eine laute Moschee, die direkt daneben stand. Die Animation war eine Katastrohe, unglaublich. Die Musikanlage volle Kanne laut und nur Geschnarre-inklusive Hörschäden.

• Sehr schlecht

Pool ohne Chlor, Strandliegen große Verletzungsgefahr. Poolbar waren die meisten Getränke leer oder wurden uns verweigert.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Bine