- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
einmal und nie wieder, statt Erholung: Hautpilz und Herpes, Sauberkeit ist ein Fremdwort und fleckige,löchrige und greckige Bettwäsche, Handtücher, Teppiche wo man hinschaut, nichts ist sauber, am ersten Tag haben wir direkt das Zimmer gewechselt und am zweiten Tag nachdem wir uns erst noch 5 weitere Zimmer angeschaut haben, aber keines war besser,Schimmel im Bad und im Kleiderschrank, Türklinken die beim anfassen schon abfallen, Haustiere wie Ameisen, Käfer und Spinnen nennen es schon ihre Unterkunft,Putzfrauen haben nur eine Alibi-Funktion, für Müll hat man selber Sorge zu tragen sofern man irgenwo einen Müllbehälter findet,Teller und Tassen sind entweder schon aus oder unsauber und kaputt, Kaffee, Milch, kleine Löffel wer hat der hat ansonsten schaut man in die Röhre,keiner kann deutsch oder will "nix verstehen" zusammengefasst die reinste Katastrophe Am besten man bleibt zu Hause auf Balkonien als diese Anlage zu buchen und auch noch Geld dafür zu bezahlen. Aber auch jeder Cent ist zu viel. Wir haben schon mehrfach das Zimmer getauscht und viele gesehen, nur das im Katalog abgebildete Zimmer haben wir nicht entdecken können und haben uns auch gefragt wo dies nur sei. Wir haben einige in der Anlage kennengelernt und auch sie hatten genau die selben Erfahrungen wie wir gemacht. Man fragt sich wie kommt das Hotel nur zu den Sternen....
der pure Wahnsinn und absolute Katastrophe, wir hatten ab dem 3.Tag Herpes und Hautpilz -Bad schimmelig, dreckig Dusche nur mit Badelatschen betretbar -Türklinken die man nur anfasst hat man direkt in der Hand, Schimmel in den Kleiderschränken Ameisen und Käfer in den Zimmern, am besten man lebt aus dem Koffer -Betten total durchgelegen, das heist wenn man ins Bett geht trifft man sich in der Mitte da diese so durchgelegen sind- Rückenschmerzen inklusive -Überschwemmung nach dem kalten duschen, den ab 18.00Uhr gabs kein warm Wasser mehr -komplette Bettwäsche fleckig,dreckig und ein Loch hat sich am anderen festgehalten -wir haben mehrfach das Zimmer getauscht, doch es waren alle Zimmer so -der Begriff Putzfrau bekommt eine völlig neue Bedeutung
Snack Bereich : alles war siffig, klebrig und dreckig Tischdecken: obligatorisch dreckigpeisen Essen: wir sind satt geworden, doch die Auswahl an heißen Speisen war gering Salat: eine große Auswahl, doch dank der dort herschenden "Sauberkeit" haben wir auf die Salate verzichtet Besteck und Zubehör: man mußte schon ganz schön schnell sein um auch alles zu bekommen entweder Teller und keine Tasse, Tasse oder keinen Löffel, Tasse aber keine Milch mehr oder Tasse, Teller und Löffel aber kein Kaffee mehr Das nicht nur zum Frühstück, nein immer und permanent, man war immer auf der Jagd
-unfreundliches zum teil unsauberes Personal -überwiegend Einheimische im Hotel, werden daher auch bevorzugt behandelt -Putzfrauen haben nur eine Alibi-Funktion, Zimmer werden nicht geputzt -Bettwäsche ist fleckig,dreckig und ein Loch hält sich am anderen fest -Müll oder leere Gläser werden aus den Zimmern nicht mitgenommen, man mus schauen Müll selber zu entsorgen das heist wenn man irgendwo noch einen Mülleimer findet in dem noch etwas Platz ist, weil diese auch nicht geleert werden -benutztes Geschirr oder Aschenbecher werden am Pool nicht abgeholt
-zum Glück hatten wir schönes Wetter -liegt sehr abseits denoch durch Moschee und Minarett nicht wirklich ruhig 5.40Uhr erstes Gebet und es folgen noch 4 weitere -spatzieren am Strand na ja 500meter in die eine Richtung sind schon drin -da wo die Anlage ist kann man nicht viel anschauen, ist nix zum schauen da -nächster Ort nur mit Dolmusch zu erreichen
Liegen: sind zu 80% kaputt und man ist immer bemüht eine zu finden die das eigene Gewicht eventuell aushält, je mehr desto kritischer wirds. Animation: am Pool unerträglich laut......bum,bum,bum,.. man konnte teilweise sein eigenes Wort nicht mehr verstehen, da die Musik noch von der Strandbar sowie vom benachbarten Hotel dröhnte. Kaffee holen war eine Kunst, je mehr man sich dem Kaffee oder Tee näherte desto größer wurde die Gefahr einen Gehörsturz zu bekommen und wenn man mal wieder Pech hatte war der Kaffee oder Tee leer oder kalt. Wassersportpreise: einfach unglaublich und nicht akzeptabel 10 min. Jet Ski 25€
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Beate & Ralf |