- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg eines: Mein durchaus begründetes Vorurteil gegen osteuropäische Gäste (Russen, Tschechen, Polen usw.) kann ich nach dem Urlaub in diesem Hotel erfreulicherweise revidieren: Sie benahmen sich durchaus anständig, fielen weder an den Theken noch im Speisesaal negativ auf, was von den Engländer nicht immer behauptet werden kann. Es war ein interessanter Urlaub für mich, der sich gerne mit internationalen Gästen unterhält. Die Landschaft ist wunderbar, der Strand sauber, das Wasser klar, man kann in Richtung Turgutreis ca. zwei km in westlicher Richtung am feinen Strand unbehelligt am Wasser entlangwandern. Das Personal bemüht sich sehr, kann aber kaum ein Wort Deutsch, mit Englisch kann man sich einigermaßen verständigen. Das Essen ist reichhaltig, das Gemüse vorzüglich, es muss niemand verhungern. Der Kaffee ist allerdings nach deutschen Verhältnissen nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach, aber recht sauber, die Ausflüge zu empfehlen, vor allem der Tagesausflug nach Darijan is wunderbar. Ich denke, dass ich nicht das letzte Mal in diesem orientalisch angehauchten Hotel meinen Urlaub verbrachte. Insgesamt ein kleines recht familiäres Hotel, wo man sich leicht tut, mit dem Personal und den fremden Gästen in Kontakt zu kommen, wenn man dies will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut