Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIdeal um Luxus zu spüren und zu entspannen!

Diese Unterkunft bietet Luxus pur. Ausstattung, Möblierung und Ambiente sind geschmackvoll . Der Service ist toll - zum Relaxen und Ausspannen einfach ideal!!

• Im EG ein Doppelzimmer, im OG zwei Zimmer mit 140er Bett ( für einen Erwachsenen oder zwei Kinder), zwei Doppelzimmer mit Doppelbett und tollen Matratzen sowie angrenzendem eigenen Badezimmer. Hier hat uns etwas irritiert, dass eine durchsichtige Glasscheibe das WC von Schlafzimmer trennt. Muss man sich dran gewöhnen, lässt sich aber alles irgendwie regeln

• Wie gesagt: Für uns war das Frühstück im angrenzenden Haupthaus ein Traum und auch das Restaurant in Vianden, das von der Familie betrieben wird ist sehr zu empfehlen.

• Das Frühstück und die Bedienung hier ist toll, den Lieferservice ins Haus haben wir nicht ausprobiert, aber für alle Fragen war immer ein Ansprechpartner zur Stelle. Wir sind viel zu früh angereist und obwohl die Rezeption nicht besetzt war, kam jemand um uns die Schlüssel zu übergeben.

• Die Lage und die Aussicht sind idyllisch. Man wohnt sehr ruhig. Allerdings gibt es in der nahen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, auch Restaurants/Cafes sind erst in Vianden zu finden (ca. 3km). Wir haben in der Nähe zwei Wanderungen unternommen - da gibt es tolle Möglichkeiten, Material wird auch in der Unterkunft zur Verfügung gestellt.

• Wellness
    • Sport