Wir haben ein tolles, sehr sauberes und gepflegtes Deluxe-Chalet übergeben bekommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl + heimelig. Es fehlt an nichts. Sehr schöne alpenländische Ausstattung mit Sauna, 2 Bäder, 4 Schlafzimmer, Küche, Ess-/Wohnbereich, Flachbild-TV mit Internet-Zugang, Radio, einem kleinen Garten mit Grill und schönen Möbeln. Wir haben hier einen tollen Pfingsturlaub verbracht. Durch die Sommer-Taleröffnung wurde einem auch im Ort jeden Tag was geboten (Musikprogramme, ...). Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Das Deluxe Chalet ist wirklich ausgezeichnet ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir hatten eine Sauna, Kachelofen, HD-Fernseher mit Internet-Zugang, Radio, Online-Videothek, tollem Zusatz Menue-über das auch der Brötchenservice genutzt werden konnte, einen Elektro-Gartengrill, Gartenliegen, Sonnenschirm, Safe, komplett ausgestattete Küche,... alles vorhanden. Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche werden sofort und sehr nett erfüllt. Es fehlt an nichts. Bei der Ankunft haben wir einen liebevoll gefüllten Frühstückskorb mit Produkten aus der heimeiligen Landwirtschaft vorgefunden. Über das TV-Menue kann man problemlos einen Brötchenservice nutzen. Wirklich toll!
Das Almdörferl liegt mitten in Mayrhofen und doch ruhig und abseits. Die Chalets gruppieren sich rund um einen Bachlauf, der in einem kleinen See endet. Man ist in fünf Minuten im Dorfzentrum mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten,usw., ein Spar-Einkaufszentrum liegt direkt um die Ecke, auch die Penkenbahn kann in fünf Minuten zu Fuß erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Als Gast des Brugger Dörferl hat man kostenlosen Zugang zu dem Erlebnisbad in Mayrhofen. Mann kann auch Fahrräder ausleihen und beim Haupthaus ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Die Kinder haben aber auch eine Menge Spaß an dem Bach und künstlich angelegten See und man kann auch im eigenen Garten spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |